SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/33 vom 19. Mai 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.03.2016 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 IVG. Beweiswürdigung. Der Sachverhalt erweist sich aus medizinischer Sicht als genügend abgeklärt. Kein rentenbegründender IV-Grad des Beschwerdeführers, da er den gesundheitsbedingten Erwerbsausfall durch seine Nebenerwerbstätigkeit weitgehend zu kompensieren vermag (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. März 2016, IV 2014/33).